И мчатся годы, словно карусель

Галина Спиридонова
Весна, конечно, всех нас вдохновляет,
И каждый раз на подвиги зовёт,
Но очень скоро осень отрезвляет
Напоминанием, что кончился полёт.

По осени мы снова ставим цели,
Поскольку эйфория в Новый год,
Но не всегда доступно, что хотели,
Тут уж, как сложится иль повезёт.

С рождения все ходим мы под Богом,
У каждого своя задача-цель,
А наша жизнь является уроком,
И мчатся годы словно карусель.

Уставший всадник может оступиться,
Когда закружится вдруг голова,
И на коня тогда другой садится,
И продолжается так без конца…..

14.03.2016