Плохой танцор всегда грешит на яйца

Слишком Светлая Для Тебя
Плохой танцор всегда грешит на яйца,
В твоих же бедах виновата я.
Ты ходишь меж домами, как скиталец
Нигде не делая по дому ни **я.
И всюду тебе кто-нибудь мешает,
Никто не просит на коленях им помочь.
Кто хочет, тот без просьбы помогает,
А ты лишь полежать всегда не прочь.
И вечно устаешь ты на работе.
Теперь на двух, ну как тут не понять!
И только ты нуждаешься в заботе,
Да надоело прыгать, твою мать!
Не так встречают и не так накрыли,
И столик подкатили, что не встать.
И утром лучше б бутерброды налепили -
нечего у зеркала торчать!
И снова ультиматум - переехать!
Тут видите ли дом, увы, не твой!
Как хочется мне по лбу Вам заехать,
Сергей Геннадьевич, наш барин дорогой!

30.08.2015