Вера, Надежда, Любовь...

Светлана Вотбер
Вера,Надежда, Любовь-
Эти слова простые,
Я повторяю вновь,
Эти слова святые.

Много нам на земле
Друг испытать придётся,
Только всегда впереди
Кто с ними не расстаётся.

Надейся,люби и верь,
Всё ,что с тобой случится,
Необъяснимо ,поверь,
Добром назад возвратится.

Зла не твори-терпи
Если тебя обидят,
Богу молись и жди...
Он всё на свете видит.

Люби всех своих врагов,
Они же друзья навеки,
Собою проложат мост,
Дорогу брусчатую в Вечность.

Верь,что Господь тебя
Примет в свои объятья,
Когда сомкнется земля,
Забудутся все проклятья!

15.05.2011г.