Камни

Юлия Малыгина
Сколько силы в руках, разбивающих камни?
Перестук заполняет пространство окрест,
словно солнце погаснет за миг тишины.
 
Отзываются камни ледященным гулом,
зашивает кровящие раны заря
и седой костоправ выправляет хребет.
 
Это - вечная схватка, броски - по скрижалям,
и взлетают наверх отражения рук
И титаны опять пропадают вдали,
что есть мочи бредут...