Напоила зельем

Владимир Чугай
         
Каким ты зельем напоила,
Зачем меня обворожила?
Околдовала ты меня.
Опалила жаром своего огня.

Огня души и сердца.
Где выход, где та дверца?
Чтоб я ушел домой,
Вернул душе своей покой.

Домой вернуться я хочу.
Но вот опять к тебе лечу,
Как облако на небесах
Несется где-то в облаках.

Я забываю о свободе,
Когда твоя звезда восходит.
На небосклон твоей любви
Я прилечу – лишь позови.

      Март  2016