Ивэсэп

Марина Барциц
В этот торжественный радостный день
Мы понимаем, что эта ступень
Пройдена... И кажется - всё позади
Новые дали открыты, пути.
Только теперь по прошествии лет
Знаем, что это был важный билет!
Нам ИВЭСЭП стал лучом, что сейчас
Ориентиром послужит для нас!
Трепет, волнение, радость в сердцах
Годы промчались у нас на глазах:
Только недавно экзамены сдав-
Стали студентами в этих стенах.
Шли на занятия по вечерам-
Всё это было, как будто вчера.
Сайт с расписанием сессии, но...
Будет уже не для нас это всё.
Грустно расстаться сегодня, друзья.
Преподавателям, слов не тая
Мы благодарны всем сердцем, душой!
Будем мы вас вспоминать с теплотой!
Скажем спасибо директору мы
И пожелаем здоровья, любви,
Чтобы сберечь дорогой этот дом.
Пусть ИВЭСЭП будет лучшим во всём!!!
С кем мы общались, кто нас окружал,
Верил, кто в нужный момент поддержал!
Вам в благодарность мы дарим стихи
Ваши психологи-выпускники!