Имбирный чай и меда терпкий запах

Слишком Светлая Для Тебя
Имбирный чай и меда терпкий запах
Под звуки саксофона я грущу.
Скатилось солнце медленно на запад,
Не плачу, не скучаю... я пишу.
Мы ни о чем с тобой поговорили,
Мы ни к чему по сути не пришли.
Была ли встреча... Мы с тобою были ль...
Мы переспали, а на утро разошлись...
Я допридумала себе, дорисовала.
Я приписала сотню слов тебе и страх.
Не видела того, что так искала,
И я придумала, решив: пусть будет так.
На что я злюсь? Сама не понимаю.
Ты обещаний, клятв мне не давал.
И я, пытаясь всё исправить, лишь ломаю,
Лишь только бы не понял, не узнал.
Мечусь сама в агонии палящей,
Сметая всё, что под руку летит.
Мне кажется, что нет меня несчастней,
Ни у кого душа так не болит.
Скрывая боль свою, другим я причиняю,
пытаясь за живое их задеть.
Меня бы изолировать... я знаю!!!
Но моего отчаянья не запереть.
И небеса молю я: Успокойте!
Мою беснующую душу, как в бреду.
Мне тайну разума спокойствие откройте,
Я жить эмоциями больше не могу.

17.10.2015