путь раба

Нина Калошина
веский идеал страны, какой держатся стороны
куда мы движемся,определим,рабы мы или не рабы
раб не исчезнет ни когда,его придумала свобода
и приковала навсегда,картины,кубки ,образа,
как символ свода,для свободы,транжирим годы
на спасения раба,надуманно достоинство,
прогноз о чести,и справедливой мести
порок обыкновенного рабы, не я придумала
сообщество, все вместе и возвели свои же
корпуса как приложенье к чести,договарится
можно до обсурда,рабы вельможи,до тошноты
так схожи с оппозицией, замена власти
зажрались , за воровались,и не заметели
как,в сущности своей рабами стали.....
Рубикон не ощутим,в дозволиности грань
у зрячего слепца,рабами вертится земля
рабом стать не возможно,если все десять
заповедей у тебя в груди, путь для тебя
Открыт........иди........
  как только первопроходец обозначит путь
защитники поднимут вой,их вывод..........
делить доходы,как козырь той породы
вместилище подкупленной рабом свободы
март 2016г