Узнаешь?

Пилигрим Романтик
Я расстояние скручу в спираль-моточек,
а время положу в часы-песочек.
Они не властны, где от сердца к сердцу:
ведь с Вами мы во всём единоверцы...

Галина Долина Красильникова
----------------------------------

***
Спираль- моточек на чело - венцом терновым...
И вспыхнуть над Землёй звездой сверхновой!
А время пусть течёт песком с ладоней…
Узнаешь ту звезду на небосклоне?