Женская красота

Татьяна Демидова 3
Красоту не обсуждает
Тот, кто видит красоту.
Ну а если раздражает,
Обходите за версту.

Красота великодушна,
Всех согреет, всё простит.
Незлобива и послушна,
Словно солнышко блестит.

А уж если вы не солнце,
Не завидуйте ему.
Посмотрите сквозь оконце,
Да живите по уму.

  2016г. Татьяна Демидова