Моя любовь...

Алла Князева
Когда утром услышу негромкий,
Но до боли знакомый смех,
То пойму,что любовь моя рядом...
Ведь дороже ее и нет!
Когда солнца пробьется лучик
Сквозь окно и шепнет: "Привет",
Знаю точно: любовь где-то рядом,
Ведь дороже ее и нет...
Целый день проведя в суматохе,
Заползаю под мягкий плед,
Согреваюсь твоими словами:
"Я люблю, ведь роднее нет!"
Звезды смотрят в ночи и мерцают,
Я открою один секрет:
"Дорожите любовью,люди!
Ведь ценнее на свете нет!"

14.03.2016 года