Летний сад

Алексей Пинокиев
Тени путались в ногах
У гуляющих по парку,
Где листва почтовой маркой
Отдыхает на Богах.
"Летний сад" теперь осенний
Наклоняется к прудам.
Смотрят голые растения
На античность голых дам.
(1996)