То чувство

Святослав Радин
Внутренний голос шепчет слова,
Тихо листает страницы дневник.
Будет утром болеть голова,
Или поднимется внутренний крик.
Если прийдет та минута молчания,
Мозг разрушая своей тишиной,
Знай, я тебя навсегда отпускаю.
И понимаю что вовсе не твой.
Руки отчаянно бьются в истерике,
Губы ссыхая теряют контроль.
Я так люблю тебя, юная леди.
И не в состоянии пережить эту боль.
Будь же свободною, вольною птицей,
Дай мне просторы мои полюбить.
Ты для меня остаешься столицей
В которой так сложно и весело жить...