Жизнь - игра

Марина Константиновна Лазарева
Жизнь – игра.
Удача – случай.
«Нет» иль «да»?
Судьба, не мучай.
Ныне взлет,
Паденье завтра.
Всё уйдет –
И бита карта.
Всё опять
Начни сначала:
Жить, играть
И ждать финала.