Полюбила МАША САШУ

Матфей Ильясов
Полюбила Маша Сашу,
(Познакомил интернет),
К слову же сказать, для Саши
Маши тоже краше нет.

Только вот какая штука:
Маша в городе живет,
Редко видит Сашу. Мука –
Так девчонке не везет!

Как назло, он чем-то занят,
Выручает телефон.
- Где пропал ты, милый Саша? -
Интересно ей – где он?

На селе забот не мало,
Даже много, так сказать:
Яйца здесь “растут” и сало;
Яйца ж надо собирать!

То, корова отелилась,
То, кабанчик занемог;
Ждет его, на Сашу злится,
Но, напрасно, видит Бог!

Эсэмеской “разговоры”:
-Где ты, Саша, напиши!
-Я сажаю помидоры!
-Две недели? ... Не бреши!

Дома полила цветочки,
Пыль “проверила” в квартире,
Только это, между прочим,
Заняло часа четыре!

Ты нашел себе другую,
А меня надумал бросить?
Я тебя ко всем ревную!
Жду тебя сегодня в восемь!

До чего ж нетерпеливый
Этот городской “народ”,
Не понять ей, что у Саши
Сорок соток огород.

8 03 2016.