Дождливая песня

Виталий Апевалов
1 куплет
Пусть на улице дождь, только мне интересно
Без зонта и без цели бродить.
Собирайся из капель, дождливая песня:
Нам на сцену с тобой выходить.

Припев:
Ни малейшего зла, ни пустячной обиды
На душе я своей не держу.
Я в глазах этих снова случайно увидел
То, что вам никогда не скажу.

2 куплет
Просто вам не понять – так зачем же об этом
Говорить небесам под дождём?
Эту старую песенку малые дети
Разучили когда-то вдвоём.

Припев:
Ни малейшего зла, ни пустячной обиды
На душе я своей не держу.
Я в глазах этих снова случайно увидел
То, чем в жизни своей дорожу.

3 куплет
Пусть на улице дождь, мне ни капли не тесно
В мире ветра и мокрых калош.
Собирайся из капель, дождливая песня,
Про себя без меня допоёшь.

Припев:
Ни малейшего зла, ни пустячной обиды
На душе я своей не держу.
Я в глазах этих снова случайно увидел
То, чем в жизни своей дорожу.