Фотография

Анфалова Наталья Николаевна
* посвящается А.А.Шаганову.

Поля от дождей чуть примяты.
Церквушка белеет вдали.
И леса клочок, как заплата,
Украсил покровы земли.

Вот клевер и листья осоки.
А мы, дополняя пейзаж,
Стоим на петлистой дороге,
И взгляд не меняется Ваш.

Как сильно по Вам я скучаю,
Рассеянный, милый поэт.
Я Вас, безусловно, прощаю,
Что писем ответных мне нет...

Поля побелели, застыли,
Накрыла их снежная тюль.
Но летние дни не остыли -
На фото как прежде июль.