Лишь раз живём

Людмила Галкина 2
Ушли мои тревоги и печали,
Я очень бодро, счастливо живу.
И снова радостно рассвет встречаю,
И всем вам откровенно говорю,

Что надо чем -то в жизни заниматься,
Попробовать себя занять, увлечь.
По разным пустякам не огорчаться,
Стараться, всё-таки, себя беречь.

Иметь мечту , хотеть её исполнить
И к людям надо нам идти с добром.
Своих родных не забывать ,а помнить
И знать ,что мы всего лишь раз живём.

Почаще надо всем нам улыбаться,
И зла не помнить долго никогда:
Любить, шутить и весело смеяться
И жизнь нам будет в удовольствие всегда!

12.10.12.