Любя не предают

Генри Густава
Любя не предают
Изволь
И в зимний зной,будто изгой
Бегу
Ведь боль-пустяк,если весь бой
Ты выиграла
Уйти позволь

Надежду вешаю на гвоздь
Не зван,но гость
В краях твоих
Как просто так,идти нам врозь
Не видеть слёз
Любви двоих

Не сводит скулы больше ярость
Я улыбаясь
Вдоль шагну
Не мучает ныне усталость
И просыпаясь
Вновь засну

Но свет тут режет,выключай
Я выпью чай
Дыма струю
В себе закроюсь без ключа
Встретив печаль
Я закурю