Прощение

Елена Гурова 3
Что есть правда, а что есть ложь?
Где граница меж ними?
Сразу так не поймёшь...
Нас эмоции губят, за собою маня,
Тёмная сила обхватила в оковы меня...
Обратившись к Богу, пошло очищенье,
Через Божье ко мне прощенье..
Освободившись от злобы, обид, и оков,
Раскрылся мне мир без гнетущих снов,
Проснувшись утром, я стала другой,
Как будто волшебник был ночью со мной,
Так светло на душе и спокойно внутри,
Открылась мне дверь в мир любви, доброты...