Ведь Твоя душа подобна Солнцу

Олечка Макарова
на «Напишите обо мне стихи» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/08/05/7192

Ведь Твоя душа подобна Солнцу,
Согревает в холод и мороз.
И для всех погреться есть оконце,
Ты в сердца и души наши врос!

Широка душа - простор раздолья,
В ней всё есть рассветы и капель...
Офицера и Поэта доля,
И красив так голос как свирель.

Больше жизни любишь Ты Россию
И о ней почти, что все стихи.
О раскатах... мирном небе синем,
О природе дивной все штрихи!

О любви, берёзках и о детях,
И о Храмах дивных до небес...
И о всех богинях* что на свете,
И в любое время года лес.

Велика душа, почти, с Россию,
Сколь в ней света и большой любви?!
Защищал ты кровью небо сине,
Пой и дальше, словно соловьи!