МАМА

Наталья Москолева
И только вот в этом безбожном краю,
Когда от тебя все уходят,
Осталась лишь Мама,
Которую жду,что встретит меня на пороге.
Она не предаст,
Всё поймёт и простит,
Беспутную дочь в одночасье.
Когда же обнимет в молитве, простит,
Вот это есть истинно-счастье!!!...