Утро, ласковое солнце...

Ирина Каллаш
Утро,
Ласковое солнце
Тёплый лёгкий ветерок
Будто
В лете, выпитом до донца,
Есть ещё один глоток
Будто
Сразу всё что тяготило
Всё что мучило и жгло
Утром
Отвело с улыбкой милой
Лето осени назло...

21 августа 2015 пятница