Как жаль, что осень наступает...

Ирина Каллаш
Как жаль, что осень наступает,
Тепло воруя у ночей,
И марафон, что начат в мае,
К развязке близится своей

Как жаль, что мне не рисовалось
И не читалось, как назло,
И о любви такая малость
Стихов написано всего

Как жаль, что очень скоро будем
"Прошедшим" лето называть,
Себя простив, чужих - забудем,
И станем будущего ждать...

17 августа 2015 понедельник
23:34