Это всегда синхронно

Ноукамментс
Это всегда синхронно,
Даже когда не вместе.
Над побелевшей кроной
Лжи и красивой лести,
Под почерневшим небом
Слов, ослеплённых явью,
Сны превращая в небыль -
Как я тебя оставлю?..

...это всегда - синхронно...