Умри Навеки для греха, чтоб дальше жить для Бога!

Лана Сапиенс
Мы все стояли у Креста,
Когда Иисуса распинали,
Мы все Безгрешного Христа
К Кресту гвоздями прибивали.

"Его распни!" - слова нас всех,
Все против Правды согрешили,
А Он простил наш каждый грех
И умер, Вечно чтоб мы жили.

Наш Бог и брат Иисус Христос
Терпел безропотно страданья,
Он за тебя уже понёс
Твоё за грех твой наказанье.

Умри же вместе со Христом,
Навеки с Ним соединившись,
Чтоб с Ним Навек воскрес потом,
В Любви для Жизни возродившись.

Умри Навеки для греха,
Чтоб дальше жить уже для Бога,
И приведёт Его рука
Тебя к Небесному Чертогу!