***

Козяр Вячеслав
Если бы я писал, как вы!
О трепещущих бабочках, о их взмахах крыла..!
Оставалось бы только выть,
И постепенно сгорать до тла...
Меня как не тровожь, не всплачу китом навзрыд!
Вы  же любите дождь и полуночный вороний крик.
Вам не дано напиться, вы пьете из чаш ручейка
Пока его днище пополняет быстрокончающаяся талая вода.
И вот ,губами задев, веками задетые камни
Идёт к другому ручью,так ведь?

Да, мыслить бы мне, как вам!
Мои мысли бы в море дали фору всем былым кораблям..!
Только штурман штормам
Молился дабы не дать подняться со дна.
Я слышал вы пьете море,и оно не бывает солёным.
Вы моё горе, берете любовь оголённую.
Постойте,вампиризм нынче не моде,
Пейте меня,только спокойно.
Пейте,как пьёте море бесконечно раздольное.