Кто Я?

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Нет слов и пустота, Одна…
Нет ни тревоги и ни злобы,
И Радость, вновь покинула меня
Обыденность, мирская суета, заботы…

Не трудно Всё преодолеть…
- Но, мысли не дают покоя:
- Зачем на этом Свете, Я Живу?!
- В чём Смысл Жизни? – Кто Я?


Девятое Солнце