К престолу Божьему у каждого свой путь

Борис Кочегаров
Пришла пора туда себя зачислить
Где никому не надо будет мыслить
К престолу Божьему у каждого свой путь
С него нельзя ни съехать, не свернуть

Не вдруг, не сразу, не сейчас
Но есть у каждого свой час
Последний шаг через порог
И да пребудет с нами Бог

24.03.2011