Самое главное...

Александр Зрячкин
Самое главное
В нашей чудесной
Истории -
Солнечный вечер
И счастье,
Что льётся вокруг.
Те, кто его
Не встречал -
Обижались и спорили,
Радости жизни
Не раз
Выпуская из рук.
Кто-то живёт
По привычке,
Душою доверчивой
Не замечая
Царящей вокруг
Красоты...
Снова
Считаю минуты
До тёплого вечера
Самое главное -
Ласковый ветер
И ты...