Милый...

Таня Золото
Милый,
Ты так глубоко пророс во мне, своим нутром,
Что уже никому не удастся разделить нас и наш дом,
Не вырвать, все то, что твое во мне и наше в нем,
Не размыть, даже самым кислотным дождем,

Ты так глубоко пророс во мне, своим нутром,
Я теперь не одна, я - это ты и я, мы вдвоем,
И не выжечь нас, друг из друга, даже огнем,
А так хочется всем, так хочется, сжечь нас живьем...

Ты так глубоко пророс во мне, своим нутром,
Мы сможем выжить, даже под тем ядовитым дождем,
Не понимают, люди глупые, мы с тобой все переживем,
Потому, что вместе теперь, навсегда вдвоем,
Милый...