Я сошёл с ума

Баев Андрей Анатольевич
Никуда не ходи.  Оставайся со мной.
Ну, какой  ты  чудной,  мой  рассудок…
Мне б с ума не сойти, ведь характер дурной,
Я б уехал в страну незабудок.
Да, в Армении той уже, точно, тепло.
Там пчела давно носит обножку.
А в Рязанских местах холод, и – как назло!
Вызывайте  скорей  неотложку.
Я схожу с ума
Этот март – что наделал!
Я схожу с ума!
Что правительство мелит?!
Думать о плохом,-
Это счастью мешает!
Я сошёл с ума!
Что поделать? Бывает.
Посмотрю на себя: я ли? Или – не я?
Ну, как можно фашистам жать руку?
 У меня – как у многих!- пострадала семья,
Как в МГИМО понимают науку?