Зверем

Козяр Вячеслав
Сегодня день,как я,
                пустой,
В нем нет людей,
                в нем нет людей.
Нельзя живых делить
                на ноль,
Но я лишь тень,
                но я лишь тень.
Ах, снова ночь зовёт
                с собой,
Закройте двери,
                закройте двери.
И я пойду,родная,
                за тобой,
Бродячим
         одиноким
                зверем.