Судьба не подает...

Екатерина Тодосиенко
Судьба не подает… Не надо унижаться, -
С протянутой рукой просить, не встав с колен!
Судьба не подает…Не стоит обижаться! -
Юродивым не всем дают в воскресный день…

Судьба не подает. На то имеет право!
Какие пятаки?! - Черна ошибок тень…
Ты будто бы не знал, что будет переправа?!
И лихо прокутил свой самый лучший день…

Судьба не подает. Теперь не замечает. -
Устала ограждать и ляскать по рукам…
На счастье целый мир отдать тебе мечтала!
Но ты не удержал – разбил хрустальный шар…

******************************************

Судьба не подает. - Она сама решает,
Кому, когда, за что и стоит ли, поверь!…
Судьба не подает, - она лишь возвращает,
Что собрано тобой, за минусом потерь…