Ты научись Любить, спеши..

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы  Блудного Сына http://www.stihi.ru/2016/03/11/42 Слава пишет религиозную лирику.Спасибо!
Пылает пламенем планета
Повсюду войны и пожар
И в серый цвет страна одета
И нет Любви,как это жаль.

Забыли мы совсем о Боге,
Про то,как жить с Христом в Любви
И нет духовности в итоге,
Ты научись Любить,спеши!

"Познай ты подвиг--Жертву Божью"
Христос же ради нас страдал
И возлюби Его душою,
Воздай хвалу,коль не воздал!

И будут крылья веры прочны,
Чтоб в Небеса ты мог лететь
Судьбы дороги будут точны
В Покой Святой сумей успеть!

Сегодня это очень важно,
Убрать всё зло,Любовью жить.
И благодать достичь же можно
Судьбу свою всем изменить!

И Бог даёт ещё нам время
Его Любовь зовёт всегда,
К Себе в объятья,в нас всех веря,
В Любви жить с  Богом навсегда!