Упади...

Дмитрий Ль
Упади
     патронами
                в обойму
                счастья:
-вовремя
      сказанным:
                "возвра-
                щайся";
-плечами
     вздрагивающими
                до
                дрожи
пробери
     (да куда же
                ещё
                дороже?);
 -в пропасть
           упади
              белую
                шёлковую
каплей
       росы 
         с цветка;
               - нашёптывая
родное,
       нужное,
             тёплое,
                безымянное -
ладонями,
         губами,
              ловчими
                ямами;
 -нежность
      впадинками
               над
                ключицами
собери;
     -голодной
             взгляни 
                волчицею;
-воем выплесни: 
                боль,
                желание,
                тьму.
Руки найдут -
      сами. Стиснут.
                И я -
                пойму.


....или так:


Упади патронами в обойму счастья:
-вовремя сказанным: "возвра-щайся";
-плечами вздрагивающими до дрожи
пробери (да куда же ещё дороже?);

-в пропасть упади белую шёлковую
каплей росы с цветка; - на-шёптывая
родное, нужное, тёплое, безымянное -
ладонями, губами,  ловчими ямами;

-нежность впадинками над ключицами
собери; - голодной взгляни  волчицею;
- воем выплесни: боль, желание, тьму.
Руки  найдут сами. Стиснут. И я - пойму.