Эдем расстроился..

Алексей Пушкарев 1
 Помнится в гости в США хотелось_-
 На статуи свободы.. высотах покрасоваться.
 На строительстве ничего пока..
 - Делается строится. ..Возвышается.
Кто словом поможет, кто промолчит.,
Что ТриМИДе только икается.))-
В реставраСии не нуждается.))
Храм э т о т в разумном географическом месте,
Высоченный..,чтобы все вмещались,чтобы всем было хорошо.
Приход есть не_большой, но это пока.Конечно
лучше тем, кто не успел пристрастится к лжеукрытиям_: апочивальням..
                В честь чистого понедельника.