И. Некрасивый, корявый мой почерк...

Виктория Хлыстунова
Некрасивый, корявый мой почерк
Исписал не одну уж тетрадь.
Не читайте меня между строчек,
Не ищите в стихах моих гладь.

Всё шершаво, сплошные наброски
И не складны слова, что пишу.
Это мыслей моих отголоски,
Я на это часто грешу.

Перечёркнуто много строчек,
Что хотела бы написать.
И порой оставляю прочерк,
Чтоб бумагу не замарать.

Часто ставлю я многоточье,
Мол, додумайте сами слова,
Нет, это, чтоб покороче,
Чтоб не болела у вас голова...
14.03.2016г