колода карт

Евгений Аввакумов
колода карт, вино и два стакана.
еще не поздно, но уже не рано.
ты пригласишь присесть на край дивана
(от мыслей этих пробирает дрожь).

как лифт застрявший между этажами, -
луна висит, висит над гаражами...
ты будешь во фланелевой пижаме,
я буду на архангела похож.