Встреча

Лидия Романова 65
Остывает на кухне чай,
Мои руки в твоих руках.
Как дела? – нет, не отвечай –
Все  читаю в твоих глазах.
Столько надо тебе сказать,
Только сердцу не нужно слов,
То, о чем я хочу узнать,
Мне расскажет твоя любовь.
Ты осунулся, постарел,
Только смех в глазах молодой…
Как же долго ты шел ко мне,
Мой любимый, совсем седой.
Как же долго тебя ждала,
Все копила любовь свою,
И тебе я ее сполна
Всю,  до капельки,  отдаю.