Подари

Мстислав Дубов
Мои чувства к тебе не угасли
Я несу их чрез грузы веков
Даже если ты станешь чужая
Мне плевать,я буду готов

Они чистые,как яркое небо
Среди звезд и полной луны
Также предано тебе мое сердце
Словно волк,получивший любви

Нет,не жду твой я лик у порога
Да и свой не заставлю терпеть
Если вдруг тебе станет спокойно
Даже если зайдет ко мне смерть

Но клянусь,я тебе обещаю
Только дар мой прими и ответь
Что разлуки и слез не узнаешь
От изменницы сладостных встреч

Никогда,никому опорочить
Твое честное имя не дам
Лучше слягу в яму глубокую
Но тебя я в обиду не дам

Подарю всю любовь и надежду
Все мечты и желанья свои
За собой поведу я к успеху
И не брошу тебя с высоты

А в замен я прошу одного
Ты люби меня,искренне жди
Обнимай и целуй также страстно
Обжигая губами мои