В безлиственных ветвях...

Ирина Каллаш
В безлиственных ветвях
С утра щебечут птицы,
И их весёлый свист
Предчувствует тепло.
Сюда на всех парах
Уже весна стремится,
Чтоб зиму проводить -
Что было, то прошло.

Что было, то прошло,
И пусть метёт позёмка,
И ветер озорной
Пускай сбивает с ног,
Предчувствуя тепло
Запели птицы звонко,
Повеяло весной,
Ступившей на порог...

12 февраля 2016