По-настоящему

Жанна Антоненко
По-настоящему любить,
По-настоящему признаться,
По-настоящему простить,
И никогда не возвращаться.

По-настоящему отдать,
По-настоящему дождаться,
По-настоящему создать,
И ни на миг не расставаться.

По-настоящему пройти,
И не сгореть, и не сломаться,
По-настоящему дойти,
По-настоящему остаться.

24.09.15.