Привет, дорогая...

Избранный Санта
-Привет, дорогая.
Ты чего похудела?

-Не знаю.
Я на пределе.
Я умираю.
Одна и вокруг дураки.

-Я рядом, ты ж знаешь,
Я чувствую все
Не волнуйся, зима уже тает.
Все будет у нас с тобой хорошо.

- Я верю тебе.
Ты всегда со мной рядом,
И даже во сне.
Как воздух мне надо
Слышать твой смех
И видеть глаза.

-Покуда я жив и в теле душа,
Тебе обещаю: я рядом всегда