Любить

Жанна Антоненко
Любимое время года
Рябиной краснеет вдали,
Меняется быстро погода,
И клином летят журавли.

Любимое время суток
Размеренно день завершит,
Под медленный шёпот минуток
Уже никуда не спешит.

Любимый цветок на полянке
Раскроет свои лепестки,
В живой и роскошной огранке
Не будет страдать от тоски.

Любимая музыка льётся
И отклик находит в душе,
Любимый во сне улыбнётся -
И я улыбаюсь уже.

От Бога мы все получили
Волшебное чувство - любить,
И что бы мы не пережили,
Нам нужно его сохранить.

01.10.15.