Не отнимай надежду, любимая, прошу

Ямал Владимир
Под отношеньями подвести хочу черту.
Груз неудач с тобой за нею оставляю.
В новый мир, глаза закрыв, с надеждою вхожу.
На засовы двери за собою запираю.

Ухожу сейчас, ты мой родной, я навсегда.
И твоей девочки не будет больше рядом.
Не увидимся с тобой теперь уж никогда.
Случайно, может, где пересечемся взглядом.

Не отнимай надежду, любимая, прошу.
Ведь невозможное становится возможным.
Все уменье, чтоб вернуть тебя, я приложу.
И стану вновь твоим любимым и желанным.