Я просто пьян небесной красотой

Ё-Тон
За Богов

...Я просто пьян небесной красотой,
Ревнивою обителью покоя,
Манящею бездонной высотой
К Богам Любви и солнечным героям...

...И в оный раз разбуженный Весной
Я поднимаю пенной жизни чашу -
За всех, кто своей солнечной мечтой,
Поддерживал в Любви планету нашу...

Рассветным Солнцем излучал  Любовь
Жизнь озаряя музыкою света
И небом наполнял земную кровь:
Творцов, певцов, художников, поэтов.