Есть женщины...

Надежда Кремнёва
Когда из-под снега земля оживает,
И зимние шубки природа снимает...
Каких только женщин рассвет не ласкает,
А их красота снова мир удивляет!

Есть Женщина - Тигр...
И Женщина - Птица...
Пантера...
Гепард...
Слониха...
И Львица...
Есть Женщина - Тьма...
И Женщина - Свет...
Но только Волчицы прекраснее нет!!!

Картина:Maija