Я пройду по следам вдохновения...

Ирина Каллаш
Я пройду по следам вдохновения
Вглубь себя, препарируя память.
От истоков, хранящих в забвении,
Мир чудес, что душе доставались

Всё, что было когда-то любимо,
Что мечту возвращало и радость,
Сердцем чувствую - необходимо,
Чтобы снова во мне отзывались:

Лето, море, закат, небо, радуга,
Новый год, полевые букеты,
И зефир в шоколаде, и бабочки,
И улыбка, что скажет об этом...

2 ноября 2015 г.