Леденящим взглядом

Ната Бува
Леденящим взглядом разрываешь душу.
Быстро же нашел ты новую игрушку.
Моё сердце, будто, порвано на части.
Кровоточит, находясь пока в цепях твоей власти.

Вот твоя любовь, вот твои признанья!
А на самом деле - нервов щекотанье.
Уходи, не стой. Не проси прощенье!
В следующий раз буду я мудрее.